个性皮肤
此时四周已经变成了淅淅沥沥的大雨环境下
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-17 17:59

“呼……”
“去!”
“唰”。
林峰眼睛微微一眯,他们周围都是一片废墟,好像已经荒废了很久,看起来有种末日的感觉。
“哈哈,我是夏至尊麾下晨光至尊。”

时间为王,空间称尊!
这件混沌灵宝就是束缚类的混沌灵宝,一下将神秘真君给笼罩住,层层束缚之下,令对方的速度降低到了一个难以忍受的地步。
林峰带着陈丰,直接穿梭出了第二十三颗领星,进入到了第二十四颗领星。这颗星球可比刚才的星球要庞大得多了。
九劫至尊带着林峰进入了一间密室,林峰也不客气,直接盘膝坐在密室之中,开始炼化身份令牌。
但到底是增加了武学底蕴,至于浪费的混沌元晶,林峰根本就不在意。

但那个时候,林峰的战体也可能崩溃。不到万不得已,林峰是不会选择和海皇大战。
好在,还有定界石!
想到这里,三大真人心里都忍不住生出一丝嫉妒。

“守护者联盟的机器人,居然这么智能?都能够驾驶战舰了,不可思议。”
之前,林峰的体内界域,也才仅仅只有七万多个世界罢了,还稍稍逊色宝塔至尊一筹。
“成了!”

如果还想恢复,那林峰至少得吞噬两三名超神武者的星力,或许才能够使战体再膨胀两米左右的高度。
看到这两颗一星定界石,林峰嘴角间也露出了一丝笑容。这两颗一星定界石,落到他的手中,可不算是那么顺畅。
“混沌宝甲!”

“我们也走吧,似林真人这种风华绝代的修行者,注定会攀登修行之巅,只有努力修行,或许有朝一日才能相见。”
第二百九十四章 轰动(第三更)
诸天万界,神秘莫测的时间规则,实在是太震撼了,他将自己被斩灭天魔真身的原因,都归咎于林峰拥有时间规则上了。